Корица для похудения | Что такое корица?

Корица, пользуется всемирной известностью, как самый популярный супер-пищевой продукт для похудения. Все, начиная с тётушек с избыточным весом и заканчивая друзьями, которые порекомендуют его для придания тонуса вашему телу. Но будет ли в их претензиях хоть какая-то правда? Неужели и эта еда, как и многие другие, не будет пользоваться своей славой? Здесь мы расшифровываем, насколько хорошей может быть настоящая корица при потере килограммов.

Что такое Корица?

Корица – это отличная приправа, используемая для придания вкуса пищевым продуктам, что является лекарственным аспектом в некоторых древних естественных лечебных практиках. Она получается из коры дерева Корица. Кора обычно собирается и высушивается, что вызывает ее скручивание. Эти скрученные полоски коры будут известны как палочки для корицы. Самым коммерчески доступным видом корицы является, с другой стороны, ее порошкообразная сущность. Корицу можно купить в виде целых палочек, в виде порошка или в виде нескольких видов экстракта. Однако их проще иметь в виде палочек, так как это помогает предотвратить фальсификацию.

Каковы именно её свойства?

Она изобилует корицей, ацетатом корицы и спиртными напитками с корицей, веществами, которые придают корице ее лечебные свойства и собственный ясный вкус и запах.
Питательных веществ немного не хватает, так как в ней не так много минералов и витаминов, но она состоит из лодочной нагрузки антиоксидантов. В отчете о двадцати шести различных натуральных травах и специях корица заняла второе место по антиоксидантам, даже больше, чем чеснок или душица! Это важно, так как окислительный стресс в организме часто связан с болезнями, воспалениями и диабетом, большинство из которых доносят до избыточного жирового отложения в организме.
Она также поддерживает функцию пищеварения на каждом этапе процедуры. Во-первых, она действует на ферменты, которые способствуют замедлению пищеварительной функции углеводов. Это хорошо для наших анатомов, когда мы чувствуем себя насыщенными намного дольше и лучше усваиваем пищу.

корица для похудения
корица для похудения


Кроме того, она уменьшает скачок сахара в крови после еды, снижая количество сахара, который попадает в кровоток.
Она имитирует инсулин и повышает чувствительность к инсулину, делая клеточное всасывание и транспортировку глюкозы лучше, вытягивая больше энергии из нашей пищи и делая определенное меньшее из этого изменяется в жир. Отчёт обнаружил эти последствия корицы за последние двенадцать часов! Таким образом, для снижения веса необходимо всего лишь небольшое количество дневной дозы корицы.
Каждое из этих свойств корицы делает ее надежным лекарством для диабетиков, предиабетиков или людей с инсулинорезистентностью и/или чувствительностью к инсулину. Таким образом, в то время как каждый человек может (и, очевидно, должен) иметь продукт в ежедневном употреблении, диабетики должны сделать реальное предписание включить его в свой рацион питания.

Сколько есть?

Корица имеет твердый вкус, и чем чище корица, тем острее ее вкус. Корица нужна в очень маленьких количествах, и неразумно злоупотреблять корицей только по двум основным причинам.
Первая — корица содержит вещество, называемое кумарин, которое, возможно, токсично для человека. Многие тесты обнаружили, что оно плохо влияет на печень крыс, которая, как предполагается, действительно оказывает подобное воздействие на человека.
Европейское управление по безопасности пищевых продуктов установило безопасное количество корицы, равное половине чайной ложки (2,5 г) каждый день, для человека весом 75 кг, чтобы избежать потенциального отравления кумарином.
И, во-вторых, исследования показывают, что увеличение потребления корицы не увеличивает ее пользы в той же пропорции; 1 грамма в день достаточно для того, чтобы увидеть заметные результаты.
Кроме того, если человек уже принимал лекарства или инсулин от сахарного диабета, он должен быть осторожен, так как слишком большое потребление корицы может привести к гипогликемии.

Как принимать корицу?

Корицу очень легко добавлять в то, что Вы едите, особенно если Вы предпочитаете ее вкус. Будучи настоящей специей, она часто используется для приправы пищи, как сладкой, так и пикантной. Среди самых простых способов добавить его в диету — добавление немного к напиткам; кофе, чай (даже экстракт зеленого чая), коктейли, горячий шоколад и даже в супы и тушеное мясо.
Кроме того, он особенно хорошо перемещается с завтраком продукты, такие как фрукты, каши, йогурт, овсянка и яйца даже!

Кроме того, если вы употребляете её каждый день, вы будете наслаждаться её вкусом и ценностью в течение всего дня.

Корица с медом для похудения

Последнее увлечение для похудения — есть корицу для потери веса. Корица веками использовалась для лечения диабета и контроля высокого кровяного давления. Например, врач четырнадцатого века Парацельс рекомендовал есть корицу с медом, как средство от высокого кровяного давления и диабета.
 
Корица с мёдом — традиционное средство для похудения, которое часто связывают с её сладким вкусом. Чтобы узнать больше об этом, прочитайте наш пост «Корица и мед для похудения».
 
Корица является естественным средством для подавления аппетита и веками использовалась в традиционной азиатской медицине.
 
Рецепт с коричным медом!
Вот как: смешайте 1 стакан меда с 3 чайными ложками корицы в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне до жидкого состояния (около 8 минут). Процедите через марлю в другую маленькую кастрюлю, добавьте ½ стакана воды, доведите до кипения (или используйте погружной блендер для разжижения) и дайте остыть. Налейте смесь в бутылку ликера или вина; Вы можете использовать все, что предпочитаете для приправы — например, яблочный уксус или свежий лимонный сок хорошо подойдут для этого рецепта.
После того, как вы выпьете напиток, смешайте и наслаждайтесь!
 
Надеюсь, вам понравится этот восхитительный способ.

Понравилась статья?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...